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2013年の冬が始まる よね田

親愛なる、皆様へ…

2013-封筒
■よね田のサイト…>>http://www.kabu-yoneda.co.jp/

昨年末に、ヨイトマケの唄に心を震わせながら、早々と床に就き、
翌朝は、過ぎた年に感謝して、向かう一年の無事を祈り初詣。

「あ~、一年を乗り切った」と背中を伸ばした…よなあ。
(一年なんて、あっというまだよ)

2013年の暑い暑い夏と、10月中旬まで半袖のおかしな気候の秋を迎え、

季節は巡りに巡って、

思えば、

皆様へお便りを差し上げる事を始めてから、
気が付くと25年目を迎えようとしています。

こんにちは、ごきげんよう。
またお会いできる事を嬉しく思います。

かぶら寿しの季節、到来!

今、やらなきゃ、いつ頑張るのだ!

本日、カタログ勢ぞろい!

2013カタログ

●よね田ネットショップ…>>http://www.kabu-yoneda.jp/

来週には皆様方のお手元にお届けできるかと思います。

まずは、よね田プレミアムインフォメーションをご覧いただき。
スタッフは、今年も元気そうだと笑ってやってください。

一年のうちで、一番皆様と繋がれる季節です。
寒い冬だからこそ、それは有り難く、温かな事です。

今年は、力を注いでいる、シーフードカレーの「ブリカレー
新発売の「サーモンのカルパッチョ」「海鮮甘塩糀シリーズ」の多彩なバリエーション。
そして、「大根寿し・紅こころ」の顔見世。

今春試作販売した「春かぶら寿し」の定番化など、一年間の研鑽を載せました。

本年もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

誰も気にしちゃいない。今日もどうもありがとう。



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kaburazushi

Author:kaburazushi
富山の片隅で清らかに営む、
お店スタッフのヒマド日記
(だが、商品紹介はあまり無い…だって、オフィシャルブログじゃないだもん♪=ハッキリ言って別物。)
興味の対象を勝手に書いてます。(笑)ステキなコメントはお気軽に…。

気になる事を書いているのに、「このブログタイトル」はどうなんだろう?と自問自答の日々。

「今を生ききる」←近年の目標!ここまで来たら「残り全部バケーション」な人生でありたい。2009年佐野元春の「LIVE ON」の響きが心の励み。時々「陽の射す丘の影」を探している。新しいシャツを模索してるうちに、なんでもめんどくさく感じてしまって、反省中(^^ゞ

よね田
http://www.kabu-yoneda.co.jp/

よね田のお買い物はコチラ
正直に食べ物と向き合っています。
近年、ブリカレー・カキカレー お魚カレーに心血注いでます。
東京有楽町アンテナショップ「いきいき富山館」で「ブリカレー」販売中♪

美味しい、塩麹風味のお刺身がいつでも食べられる!
「海鮮生塩麹」「海鮮甘塩糀」
♪♪サイコーに美味しいよん。
伝統の冬のかぶら寿し販売開始は11月15日!

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