スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012年よね田通信 案内状。そして有楽町

こんにちわ! いよいよシーズン到来です!

今年は商品アイテムが「産みの苦しみ」でして。
商品構想がないのではなくて、

ありすぎて、まとまらない!のです。あれも、これもやりたい。

でも!
  レシピが間に合わない。
    包材が決まらない。
      会社が、狭い… ××が不足。

結果、来年に持ち越しのもの。
今年は、いったんお休みするもの。
多々ございます。

↓こんな、感じで落ち着きましたが。

2012DM封筒

※一部、内容に変更がございますので、詳細はカタログをご覧下さいませ。
カタログは11月5日から順次お手元にお届けする予定です。
全国の郵便局さんが届けて下さいます。

カタログ請求はコチラから…>>カタログ資料請求

■ご予約は11月5日から承ります。

一般販売に先立ちまして、11月6日・7日・8日東京・有楽町で行われる、
「いきいき富山館」での催事で販売します。
いきいき富山館(東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館B1F
    東京での販売ははじめてとなります。(*^_^*)ドキドキ

販売アイテム 
1.かぶら寿し こきりこブリ サーモン…>>明日のとやまブランド 認証!

2.ブリと大根のコンフィ…>>洋食を和総菜にアレンジしました。

3.海鮮甘塩糀(カップ入)…>>富山伝統の生食保存に新たな提案!

4.生ハムみたいな鰤…>>ぬか漬けのイメージに革新を!

お近くの方は、是非お越し下さいませ。
今年も、どうぞ「よね田のかぶら寿し」をよろしくお願い申し上げます。

happi

誰も気にしちゃいない。今日もどうもありがとう。


FC2 Blog Ranking
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : お取り寄せグルメ
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

kaburazushi

Author:kaburazushi
富山の片隅で清らかに営む、
お店スタッフのヒマド日記
(だが、商品紹介はあまり無い…だって、オフィシャルブログじゃないだもん♪=ハッキリ言って別物。)
興味の対象を勝手に書いてます。(笑)ステキなコメントはお気軽に…。

気になる事を書いているのに、「このブログタイトル」はどうなんだろう?と自問自答の日々。

「今を生ききる」←近年の目標!ここまで来たら「残り全部バケーション」な人生でありたい。2009年佐野元春の「LIVE ON」の響きが心の励み。時々「陽の射す丘の影」を探している。新しいシャツを模索してるうちに、なんでもめんどくさく感じてしまって、反省中(^^ゞ

よね田
http://www.kabu-yoneda.co.jp/

よね田のお買い物はコチラ
正直に食べ物と向き合っています。
近年、ブリカレー・カキカレー お魚カレーに心血注いでます。
東京有楽町アンテナショップ「いきいき富山館」で「ブリカレー」販売中♪

美味しい、塩麹風味のお刺身がいつでも食べられる!
「海鮮生塩麹」「海鮮甘塩糀」
♪♪サイコーに美味しいよん。
伝統の冬のかぶら寿し販売開始は11月15日!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブログランキング(^o^)♪
+++

FC2Blog Ranking

See you!
また、お会いしましょうね。
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。