スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011よね田情報 いよいよ店主お薦セットが!

◆【試してみたい品を詰めこんだ】店主お薦めセットの申込は12/8まで!

店主お薦2011

12月1日から出荷スタートの「店主お薦めセット」について。
お客様の「米彦を食べてみたいの~」の多数の声に応えて企画が始まった
「店主お薦めセット」

今年はいよいよ、冬の大関「鰤大根 源助」がメンバー入りです。

お店の方までバラで購入に来られる方も多いので、
遠方の皆様にもお試し頂きたく、今回入れてみました。
原料の大根は、加賀野菜の「源助大根」ずんぐりと丸く太り、実が柔らかいのが特徴です。
詳しくは…>>よね田の鰤大根 源助

そして、目玉はやっぱり、かぶら寿し「米彦」
彦は「おとこ」=「漢」につながります。まさによね田の中の「かぶら寿しの漢」
鰤の厚さが当社比数倍です!
詳しくは…>>かぶら寿し④ 美味しさ追求型 米彦

内容は以下の通り…↑メンバー紹介 左上から時計回りに
当たり前に美味しい味わい 千枚漬 かぶら寿しの漢 米彦 
加賀由来のお漬け物・大根寿し! 大関 鰤大根 源助 

 以上4品でお届けします~ ワー!キャー!!食べた~い…

発送期間:12月01日~12月17日まで 到着日指定OK。
   (お客様へのお届けは12/18~19日が最終配達日指定可能♪)

申込期間:12月08日

郷土の誇る冬の名産を少しづつパッケージしてございます。
期間限定品ですので、お見逃し無く!!
お申し込み期限は12月08日まで!

●店主お薦めセットこちらから…>>http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/73.html
●よね田のサイト…>>http://www.kabu-yoneda.co.jp/

山に雪が来ました~
かぶらも大きくなってきました~
金福丸もできるようになりました!良かった!ホントに心配しました!
金福丸

皆さん、今年いっぱいの味。お見逃し無く!
ホントに美味しくできてきます。
ありがとう。作り手の皆さん。

誰も気にしちゃいない。今日もどうもありがとう。

FC2 Blog Ranking
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

kaburazushi

Author:kaburazushi
富山の片隅で清らかに営む、
お店スタッフのヒマド日記
(だが、商品紹介はあまり無い…だって、オフィシャルブログじゃないだもん♪=ハッキリ言って別物。)
興味の対象を勝手に書いてます。(笑)ステキなコメントはお気軽に…。

気になる事を書いているのに、「このブログタイトル」はどうなんだろう?と自問自答の日々。

「今を生ききる」←近年の目標!ここまで来たら「残り全部バケーション」な人生でありたい。2009年佐野元春の「LIVE ON」の響きが心の励み。時々「陽の射す丘の影」を探している。新しいシャツを模索してるうちに、なんでもめんどくさく感じてしまって、反省中(^^ゞ

よね田
http://www.kabu-yoneda.co.jp/

よね田のお買い物はコチラ
正直に食べ物と向き合っています。
近年、ブリカレー・カキカレー お魚カレーに心血注いでます。
東京有楽町アンテナショップ「いきいき富山館」で「ブリカレー」販売中♪

美味しい、塩麹風味のお刺身がいつでも食べられる!
「海鮮生塩麹」「海鮮甘塩糀」
♪♪サイコーに美味しいよん。
伝統の冬のかぶら寿し販売開始は11月15日!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブログランキング(^o^)♪
+++

FC2Blog Ranking

See you!
また、お会いしましょうね。
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。