スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011/11/14 本日より出荷スタート!よね田

本日より出荷スタート!です。 こきりこ三種
今年はちょっぴり、かぶらの成長が遅いので、かぶら寿し、まずは「こきりこ」から…blue
こきりこ三種で味くらべ♪・・・‥>>こきりこ三種について
鰤大根千枚漬

そして、こちら「ぶり商品」は、あなたの元へ行きと~ござる と待ち焦がれております。
お買い物はこちらから…>>http://www.kabu-yoneda.jp/

鰤トロしゃぶ鍋
寒くなって参りました… 「ぶりしゃぶパーティー」をご家庭でお気軽に!
鰤商品
お買い物はこちらから…>>http://www.kabu-yoneda.jp/
そして、最後に!
冬季限定直売所のOPENは明日11月15日です!

魚はさみ 本漬
「かぶら寿し」福丸はもう少しあとがおすすめです。熟成中…11月20日くらいからかしら?
……>>福丸について

えっ!「かぶら寿し」をご存じではない?それは失礼。では…>>コチラへ!
 
誰も気にしちゃいない。今日もどうもありがとう。blue


FC2 Blog Ranking
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

kaburazushi

Author:kaburazushi
富山の片隅で清らかに営む、
お店スタッフのヒマド日記
(だが、商品紹介はあまり無い…だって、オフィシャルブログじゃないだもん♪=ハッキリ言って別物。)
興味の対象を勝手に書いてます。(笑)ステキなコメントはお気軽に…。

気になる事を書いているのに、「このブログタイトル」はどうなんだろう?と自問自答の日々。

「今を生ききる」←近年の目標!ここまで来たら「残り全部バケーション」な人生でありたい。2009年佐野元春の「LIVE ON」の響きが心の励み。時々「陽の射す丘の影」を探している。新しいシャツを模索してるうちに、なんでもめんどくさく感じてしまって、反省中(^^ゞ

よね田
http://www.kabu-yoneda.co.jp/

よね田のお買い物はコチラ
正直に食べ物と向き合っています。
近年、ブリカレー・カキカレー お魚カレーに心血注いでます。
東京有楽町アンテナショップ「いきいき富山館」で「ブリカレー」販売中♪

美味しい、塩麹風味のお刺身がいつでも食べられる!
「海鮮生塩麹」「海鮮甘塩糀」
♪♪サイコーに美味しいよん。
伝統の冬のかぶら寿し販売開始は11月15日!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブログランキング(^o^)♪
+++

FC2Blog Ranking

See you!
また、お会いしましょうね。
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。